Сертификат ISO 9001

Распечатать информацию
03.08.2020

Выставка продукции предприятий Пермского края для ПАО "Транснефть" (г. Пермь)

29 июля 2020 г. Пермь посетила делегация ПАО "Транснефть", поводом для визита послужила встреча с представителями ведущих промышленных предприятий Пермского края. Основная цель визита – привлечение большего числа предприятий к производству продукции для организаций системы "Транснефть" и расширения сотрудничества с ними в рамках программы импортозамещения.

Члены делегации ознакомились с экспозицией инновационной продукции промышленных предприятий края. Возможности ее использования для трубопроводной отрасли обсуждались в ходе рабочего визита с участием вице-президента ПАО "Транснефть" Павла Ревель-Муроза и врио губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. На совещании с презентациями продукции выступили представители промышленности региона.

НПП «ТИК» кроме традиционно используемого в ПАО "Транснефть" оборудования (датчики и системы контроля вибрации, сигнализаторы прохождения внутритрубных снарядов, вибростенды) продемонстрировало инновационную новинку – сигнализатор затопления колодцев с функцией определения среды. Специалисты Транснефти подтвердили актуальность и востребованность такого продукта – в настоящее время подобных изделий на рынке не существует.

Подробнее на сайте ПАО "Транснефть"

Техподдержка ТИК 24/7